Подписано Соглашение о партнерстве между ОАО «Кыргызтелеком» и ООО «CallPro KG» по предоставлению передовых услуг связи

07.02.2022

  

ОАО «Кыргызтелеком» 4 февраля 2022 года подписало Соглашение о партнерстве с ООО «CallPro KG» по предоставлению передовых услуг связи для абонентов.


В рамках соглашения Call-центр «Кыргызтелекома» будет модернизирован. Благодаря этому государственная телекоммуникационная компания сможет повысить качество своих услуг до мирового уровня и увеличить удовлетворенность клиентов. А это, как показывает мировая практика, - основной фактор роста продаж и доходов. Также планируется внедрение услуг IP-АТС для частных и государственных компаний Кыргызстана.

 

На церемонии подписания Председатель Правления ОАО «Кыргызтелеком» Данияр Косумбаев отметил, что благодаря данному партнерству компания сможет предоставлять своим клиентам корпоративные услуги высокого уровня с поддержкой в режиме 24/7. «Мы считаем, что наш сервис сделает государственные услуги более доступными для граждан. Внедрение таких технологий - большой шаг в реализации целей кабинета министров по улучшению обслуживания населения», - подчеркнул Данияр Косумбаев.

 

Он также заявил, что новая услуга предоставляется с помощью облачных технологий, базирующихся в географических пределах Кыргызстана. Заказчикам дается возможность пользоваться преимуществами облака и быть уверенными в полной информационной безопасности. Использование облачных услуг для повышения производительности и снижения затрат является глобальной тенденцией.

 

На церемонии также присутствовали Чрезвычайный и Полномочный посол Монголии в Кыргызстане Ганхуяг Содном и генеральный директор компании «CallPro Монголия» Г.Тулга. Они отметили, что подобные соглашения укрепляют сотрудничество между двумя странами, способствуют обмену опытом и идеями.

 

«Разработанное нами решение является комплексным и безопасным, но в то же время бюджетным. Мы считаем, что надежные и передовые технологии не обязательно должны быть дорогостоящими, они должны быть доступными. Мы твердо верим, что заказчики «Кыргызтелекома» и их клиенты получат ряд преимуществ при использовании данной технологии», - отметила генеральный директор ООО «CallPro KG» Шахида Нурхаджиева.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru