Данияр Косумбаев: Наша страна готова к глобальным переменам и реформам

07.09.2021

Данияр Косумбаев: Наша страна готова к глобальным переменам и реформам


Об этом глава Правления ОАО «Кыргызтелеком» (далее КТ) заявил на встрече с представителями корейской компании «КТ Corporation». 

Руководства ОАО «Кыргызтелеком» встретилось с делегацией корейской компании во главе с Вице-президентом Глобальной бизнес группы Юнхо Ким в здании КТ сегодня, 7 сентября. 

Встречу открыл приветственной речью председатель Совета Директоров Алмаз Исанов. 

Далее, Данияр Косумбаев, председатель Правления рассказал присутствующим о текущей деятельности КТ и о планах развития. 

«Сейчас КТ не является мобильной, и не предоставляет те виды услуг, которые востребованы у населения. В наших планах в 2022 году стать основным поставщиком не только интернет-связи, но и предоставлять полный спектр IT-услуг в техническом плане, будь то ремонт техники, программное обеспечение», - поделился с планами Глава КТ. 

«В приоритете стоит задача по внедрению высокоэффективного корпоративного управления и укрепление кадрового потенциала компании. Здесь также нужна будет ваша поддержка в части обучения наших сотрудников. Мы открыты к любым предложениям и готовы сотрудничать, внедрять новые IT-технологии, в том числе ваши», - завершил свое обращение Данияр Косумбаев. 

Свою очередь, Глава корейской делегации поздравил с назначением руководство КТ, и отметил, что «на новый состав руководства возлагаются большие надежды. И мы рады быть в числе первых иностранных компаний с которыми вы встретились». 

Также, гости поделились своим опытом развития «KT Corporation» и детально обсудили направления двухстороннего сотрудничества. 

По итогам встречи стороны договорились подписать Меморандум о сотрудничестве. 

Справочно: KT (ранее Корея Телеком) — корейская компания, крупнейший провайдер интегрированных проводных и беспроводных телекоммуникационных услуг Южной Кореи. Полное наименование — KT Corporation.

korcomp.jpg

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru